恭祝河南霍胖子餐饮管理有限公司网站正式上线!

2018-09-06 17:08:23

经过三年多的发展,霍胖子初步建成完善的产业链,“霍胖子”品牌获得国家商标局颁发的“商标注册证”,研发配料中心初具规模,现有直营店35家,可容纳20人办公的现代化办公室已入驻。

创立三年多以来,霍胖子影响越来越大,全国各地上千名创业者希望加盟霍胖子,霍胖子发展思路很清晰,把发展空间留给跟着霍胖子一起发展的员工,只要人品好、踏实认真的员工,达到一定的工龄和级别就有机会入股,在霍胖子平台上创业,成为霍胖子的股东。跟着霍胖子一起发展,风险最小化、回报最优化。

霍胖子不只是在做餐饮,霍胖子是一批年轻团队,精选极致食材,在明档厨房,用传统手艺呈现有着两千多年深厚积淀的锅盔美食和实诚厚道的中原文化。

霍胖子“厚道做人、用心做事”的朴实企业文化,传递正能量、净化心灵、加振公众对餐饮行业的信心。

霍胖子跨界创业、从零起步,开创了创新的商业模式,激励着来自全国各地参观交流的创业者,在全国餐饮行业有了一定影响力。

霍胖子勇于承担社会责任,经常给创业者分享,无私的帮助了一些创业者,实现自己、成就他人、回报社会。